lunes, 7 de octubre de 2019

⚽️🏆 ¡¡¡COMU CAMPEON!!! ⚽️🏆 AL RITMO DEL CUARTETO..

Comunicaciones se consagró Campeón del Fútbol Mercedeño por 4to año consecutivo al ganarle la tercera final a Apinta 2 a 0.

El partido se jugó en el estadio ciudad de Mercedes ante una muy buena cantidad de espectadores que dejaron en boleterías $66,000.

El goleador histórico de comunicaciones Dani Fernández que volvía después de una lesión a los 30 del primer tiempo convirtió el primer gol, Para ir al descanso 1 a 0.

En la segunda etapa por momento el tramite era mas parejo apinta tuvo varias oportunidades para el empate pero no lo pudo lograr.
En el final y cuando parecía que Apinta lo iba empatar y quedarse con el Campeonato Santi Gomez dejando en el camino a Pablo Oviedo y tras definir de primera le daba el gol del campeonato a los 49 minutos de segunda etapa liquidando la serie y borrando el sueño de Apinta de lograr el Campeonato.