lunes, 20 de abril de 2015

COMUNICACIONES SE QUEDA CON LA 1º FINAL DE LA SUPERCOPA CORRENTINA.

Comunicaciones se hizo fuerte de local y gano la 1ra final de la SuperCopa Correntina.

En su estadio Comunicaciones le gano 3 a 2 a Boca Unidos de Corrientes por la 1ra final de la SuperCopa Correntina. Abrió el Marcador para la visita Rodriguez a los 8 del primer tiempo, empataba Gustavo Ojeda de tiro libre a los 2 del 2do tiempo y 2 minutos mas tarde Daniel Fernandez ponía a Comunicaciones arriba 2 a 1. Pero Boca Unidos no lo dejaba respirar al "aurinegro" y a los 8 minutos otra vez marcaba Herrera para el empate Transitorio.
El partido se puso a favor de Comunicaciones que hizo pesar la localia atacando y forzando al error a la defensa "aurirroja" y fue así que Cristian Acevedo ponía cifras definitorias a los 31 minutos de 3 a 2. El arbitro fue Luis Perez de Paso de los libres.