viernes, 8 de mayo de 2015

APINTA GOLEO A SAN LORENZO POR 10 A 1

Apinta Goleador
Por el adelantado de la 2da fecha del Torneo Local de fútbol, organizado por la Liga, Apinta en su estadio loe propino una feroz goleada a San Lorenzo por 10 a 1.

En el Primer tiempo Maximiliano Veron en 2 oportunidades al igual que el "chori" Caseres le dieron la victoria pàrcial por 4 a 1 descontando para la visita Raul Lagraña de penal.
En el segundo tiempo 2 mas del chori Caseres, 1 de Matias Meza, Roberto Aguirre de Penal, Lujan Ovelar y el zurdo Cuenca para redondear la goleada de 10 a 1 sobre San Lorenzo.
El arbitro Benito Aguirre expulso a Enzo Pauli y Ramón Bebans de San Lorenzo, el primero por juego Bruzco y el segundo por ley de ultimo recurso al cometer el penal.

Sintesis;
Apinta 10
Alejandro Aguirre, Roberto Aguirres, Matias Ramirez, Danilo Veler, Pablo Oviedo, Jose Cuenca, Raul Caseres, Ariel Ramirez, Yonathan Muñoz, Matias Meza y Maximiliano Veron. DT: Carlos Veron.
Cambios: Lujan Ovelar por Veron, Juan Sanchez por Oviedo y Julio Canteros por Muñoz.
Goles: 4 de Caseres, 2 de Veron, Lujan Ovelar, Roberto Aguirre (Penal), Cuenca y Meza.