lunes, 1 de junio de 2015

Apinta Único Puntero

Fútbol Local:
El verde de Sociedad Rural la paso mal en el primer tiempo por que caia 1 a 0 ante Atlético Mercedes con gol que había marcado Daniel Leoguera, pero en el segundo tiempo se recupero y gano con total tranquilidad por 4 a 1.
con 2 goles de Maxi Veron, uno de penal, el resto de Lujan Ovelar, Matias Meza.
El arbitro Benito Aguirre expulso a Cesar Franco por exceso verbal y a Jorge Zarate por doble amonestación.
Anteriormente Deportivo Taragüi venció a San Lorenzo por 1 a 0 con gol de Matias Alegre. En el estadio Ciudad de Mercedes se recaudaron 5.500 pesos.
En el Estadio Encho Colombi los goles quedaron en el primer encuentro ya que con 3 goles de Pedro Novoa y el resto de Chiqui Segovia y Juan Manuel Contreras Paso de los Andes le gano 5 a 1 a Tiro Federal que desconto a travez de Arthur Antunez. en tanto que Comunicaciones y Villa Rivadavia. en un encuentro sin emociones y buen juego, empataron sin goles sufriendo la expulsion de Sebastian Centurion en Comu y de Moreyra en Villa. En el Encho Colombi la recudacion fue de 1535 Pesos,.

El verde de Sociedad Rural la paso mal en el primer tiempo por que caia 1 a 0 ante Atlético Mercedes con gol que había marcado Daniel Leoguera, pero en el segundo tiempo se recupero y gano con total tranquilidad por 4 a 1 con 2 goles de Maxi Veron, uno de penal, el resto de Lujan Ovelar, Matias Meza.