sábado, 11 de julio de 2015

Boca Unidos Campeón en Mercedes

Se jugo en nuestra ciudad la Final del Provincial de Fútbol categoría Sub 12, entre Boca Unidos de Corrientes vs Ferro-Pumita de Paso de los Libres.

A los 7 minutos del Primer Tiempo abrió la cuenta para Boca Unidos Nicolas Clemente después de una buena jugada colectiva.
A los 14 del mismo tiempo Jose Romero aumento la cuenta a 2 a 0 a favor de los Capitalinos.
En el segundo tiempo a los 18 minutos Luis Nuñez, hijo del legendario "chuky", desconto para el equipo libreño, pero 2 minutos mas tarde estiraba la cuenta otra vez Boca Unidos a través de Axel Soto Sandoval, pero un minuto mas tarde el equipo libreño atra vez puso en jaque el resultado al descontar a través de un remate de afuera del área de Blas Finardi Niz, el arbitro mercedeño Benito Aguirre agrego 3 minutos mas pero no alcanzo para el empate de los libreños, coronándose Campeón Boca Unidos.
Ademas de Aguirre, arbitraron Sofia Canteros y Juan Cabral. Informe por Juan Alberto Avalos..