domingo, 30 de agosto de 2015

Castello Vapuleo a Paso de los Andes 3 a 0 y es Finalista..

Ante un buen marco de publico en el Estadio Ciudad de Mercedes, Castello supero en todo los aspecto, lo que fue determinante a lo largo del partido, derrotando por 3 – 0 a Paso de los Andes y se convirtió en el primer finalista en la tarde del domingo. Un Castello muy diferente al partido anterior demostró mucho fútbol, la efectividad y el equipo bien parado fueron factores importante para este gran triunfo.

El primero gol fue convertido por Antonio “Tanque” Sequeira, ante una muy buena asistencia de Roberto Galeano, este muy atento se saca el defensor de encima para sacar un violento remate y poner 1 – 0, a los 23mtos del Primer Tiempo. El segundo gol vino de los pies de Roberto Galeano ante un muy buena asistencia de Federico Díaz Galeano para que este defina con mucha seguridad y poner el 2 – 0, a los 20mtos del Segundo Tiempo. Para ampliar y asegurar Orito Avalos convertía el tercero, a los 38mtos para sellar la clasificación.
Paso por su parte jamás se pudo encontrar lo que había demostrado durante la témporada y del porque llego hasta esta instancia del torneo, su delantero muy aislado y su medio campo le costo mucho en la recuperación de la pelota, lo que peso mucho en su defensa que no resistió los ataque de su rival.
con buena presencia de publico y una recaudación de $28.300  Castello se convierte en Finalista y ya Espera por Apinta.

En una tarde de mucho calor se jugo el partido de vuelta entre Paso de los Andes y Castello, la sita se dio en el Estadio de Apinta.
Tal cual estaba Programado el partido arranco con absoluta normalidad con unos minutos de retraso, Castello se ponía en ventaja llegaba el primer gol del partido después de un zapatazo de Antonio (el tanque) sequeira.
ya en la segunda Etapa Castello se adueño del balón y tuvo varias chances de gol  el segundo gol lo convierte Roberto Yeyeco Galeano y para cerrar la jornada el tercer y ultimo gol del partido es convertido por Orito Avalos
ASISTENCIA PERFECTA: es la del recién ingresado Federico Diaz Galeano

EL MEJOR JUGADOR DEL PARTIDO: Roberto (yeyeco)  Galeano