domingo, 20 de septiembre de 2015

Histórico Castello Campeón 2015..

A pesar de la derrota de 3 a 1 ante Apinta, el club Barrio Castello se corono Campeón del fútbol de 1ra división de nuestra ciudad en esta edición 2015. El publico se volcó masivamente a esta definición dejando en las boleterias la suma de 62 mil pesos.

Apinta fue mucho mas en esta definición, que a pesar de arrancar con una diferencia de 3 goles logro revertir la situación con un gol de Gerardo Veron a los 37 del Primer Tiempo y 2 de Matias Meza a los 11 y 13 minutos del Segundo Tiempo, pero "papachin" Salas se jugo con la entrada de Ricardo "Caro" Fernandez quien a los 16 del segundo tiempo marcaba el gol del descuento que lo ponía arriba en la diferencia de los anteriores partidos y con el cual se coronaria Campeón.
El arbitro del Partido fue Leandro Akerman quien expulso a Jose Nuñez de Apinta, que había ingresado en el segundo tiempo por juego bruzco.
Al finalizar el encuentro se realizo la premiación, dejando como saldo a Daniel Fernandez de Comunicaciones como el goleador del Campeonato, La Valla menos vencida en las manos de Hugo Toledo de Barrio Castello, el DT del año a Ramón Salas y al jugador mas valioso del equipo Campeon a Ramon "Nolo" Fernandez el Capitan del "albirrojo".
Tambien se hicieron acreedores de la Copa Challenger "Somos de Primera" que se la llevara quien logre el Campeonato en 2 veces consecutivas o 3 alternados.