lunes, 5 de octubre de 2015

Prov. De 1ra Div.: El Campeón Castello empato con Santa Lucia

El conjunto dirigido por Ramón Salas levanto en el segundo tiempo ante unos malos primeros minuto y termino empatando 2 – 2 ante Sportivo Santa Lucia de condición de local.

Castello arranco con un mal primer tiempo no se encontraba así mismo, cometiendo muchos errores y distracciones defensiva, así llego a los 27mtos de juego el gol de Santa Lucia atreves de Nelson Avalos. El conjunto visitante estuvo un poco mejor, teniendo varias llegadas de situaciones de gol, a Castello le costaba porque tenia el marcador a bajo, lo que en los últimos minutos para cerrar la primera parte le puso un poco mas de actitud con la intención de empatar principalmente de los pies de Nicolás Fernández que no le pudo definir bien.
El conjunto local no se recuperaba, Santa Lucia en el comienzo de la segunda parte logra el segundo atreves de Nelson Avalos nuevamente, a los 11mtos. Castello con el resultado abajo se ve obligado hacer variantes para reacomodarse y poder llegar descontar con el ingreso de Rivero y Leoguera, el equipo cambio en su juego, el cambio de actitud le pudo llevar a descontar, a los 29mtos de juego por parte de Guillermo Rivero.
Desde ahí el partido se volvió interesante, de idas y vueltas, la visita más cerca del tercero y Castello cerca del empate, pero el local estuvo certero a los últimos y de los pies de Gustavo Fernández que pone el 2 – 2, a los 41mtos. El quedo de la visita permitió el acercamiento a su arco a Castello que estaba muy entonado a los últimos minutos casi logra la victoria en una gran jugada para que Rivero lo metiera pero Lezcano le dijo que no ante un muy buena tapada.
El partido finalizo con el empate entre Castello 2 – 2 ante Sportivo Santa Lucia en el arranque del Provincial de 1ra División.
Castello si identidad de juego logra un agónico  empate y ahora esta obligado a Ganar o Ganar para continuar en el Provincial de Fútbol esta ves en Calidad de Visitante  GENTILEZA DE LEO AGUILAR.