domingo, 15 de noviembre de 2015

Infartante Encuentro Entre Apinta y Comunicaciones Igualaron 3 a 3.

Se Juegan los 4tos de Final del Torneo Provincial de Fútbol 1º División  Los Primeros Minutos un Partido muy trabado una falta que fue para tarjeta no cobrada por Leandro Akerman, Juanjo Gomez  en una falta Durisima hacia Dario Hapy Villalva es así que Comunicaciones se ve obligado a realizar la Primer modificación a los 6 mtos se retira lesionado Dario Villalva eh Ingresa Antonio Vallejos.

Cuando Apinta era mejor en su Juego  a los 41 mtos Llega el primer gol del partido en una jugada dudosa Dani Fernandez quien se encontraba en Posición Adelantada le da un pase a El Mono Vallejos quien convierte el Primer Gol del Partido no paso mucho tiempo a los 44:40 Dani Fernandez le daba el Segundo Gol del Partido Cerrando el Primer tiempo.
ya en la segunda Etapa Apinta es el que Sale con mejor Actitud es así que a los 11 mtos de la segunda Etapa Matias Meza Achicaba la diferencia Pero un Minuto después mas precisamente  el Mono Vallejos Pone el tercer gol del Partido a los 12 mtos,una tarde a puro goles a los 22 mtos Arthur Antunez pone el segundo gol para Apinta pero eso no termina por que Apinta busca el empate y lo logra después de un Cabezazo de Kevin Moreyra  el balón le queda servida en bandejas a Lujan Ovelar  a los 28 mtos Pone El Tercer Gol y empata el partido..