lunes, 21 de marzo de 2016

Comunicaciones Continua Con su Racha Ganadora..

Comienzo del partido en donde el conjunto visitante proponía un buen ataque con el habilidoso Ebel Schiwe que complicaba a la defensa "Aurinegra" cada que tenia la pelota en su posición, para el local era un percance. Pero poco le duro su estrategia a los libreño, Schiwe tuvo que abandonar el campo de jugo por una lesión a los 20 minutos.

Comunicaciones de apoco toma el mando del partido aunque le costaba mucho abrir la cancha y terminar las jugada, ante un Panificacion que solo se defendía y jugaba de contra con Ocampo que aguantaba como podía. La primera parte termino 0 a 0 el marcador.
Los minutos primeros minutos de la segunda etapa, arranco de la misma manera de como termino la primer etapa pero Comunicaciones un poco mas claro con Daniel Fernandez que inquietaba a los libreños. El local insistía e insistía ante el visitante que seguía con su juego defensivo, para que a los 16mtos, Mariano Miño convierta y abra el marcado parcial 1 - 0, a los 16mtos.
A pesar de la pequeña reacción del equipo visitante , Comunicaciones se hizo fuerte en la pelota parada para que el recién ingresado Diego Silva de tiro Libre lograra el segundo gol a los 29mtos. Desde ahi la visita estuvo obligado a salir a buscar el partido lo tuvo con pelota parada pero Comunicaciones  sobre el final casi obtuvo el tercero.
El partido finalizo con el triunfo de Comunicaciones por 2 - 0 ante
Panificacion de Paso de los Libres por el partido de ida de la SuperCopa Correntina. Y un arbitraje muy malo de la Terna Curuzu cuateña.

Formaciones:
Comunicaciones: Ramón Gomez, Horacio Roja, Jorge Almiron, Miguel Molina, Cristian Fleita Cubilla, Sebastian Centurion, Favio Maciel, Gustavo Ojeda, Daniel Fernandez, Mariano Miño y Joaquin Gonzalez. Ramon Aguilar.
Cambios: Joaquin Gonzalez por Cristian Acevedo, Favio Maciuel por Diego Silva, Gustavo Ojeda por Cristian Gauto.

Panificacion: Keller Cardozo, Thiago Parez, Nicolas Cardozo, Lisandro Solis, Jose Biera, Cirilo Lopez, Leonardo Muñoz, Sergio Navarro, Fabian Ocampo, Ebel Schiwe y Cristian Ruiz Diaz. DT: "Chano" Ojeda.
Cambios: Ebel Schiwe por Claudio Cardozo, Sergio Navarro por Marcelo Olguin, Caludio Aguirre por Victor Diaz.