lunes, 28 de marzo de 2016

Provincial Súper Veter: San Lorenzo de Curuzu Campeón 2015

El conjunto de Curuzú igualo 0 – 0 con Los Amigo de Paso de los Libres, en un intensa definición por penales lo termino ganando.. para coronarse campeón del VI Torneo Provincial Súper Vete 2015 en Mercedes.
En un atractivo final del VI Torneo Provincial Súper Vete 2015, San Lorenzo ante un difícil rival como Los Amigos de Paso de los Libre que venia con la fortunas en los penales. El tramite del partido fue parejo en el primer tiempo el partido estaba par cualquiera de los dos, pero la segunda etapa San Lorenzo los salió a buscar mas el partido y tuvo varias ocasiones para abrir el marcador que termino en 0 por 0.  VER FOTOS.
Llego la hora de los penales solo la suerte acompaña en esto minuto intensos y lleno de nervios. San Lorenzo en el primer penal se ponía en ventaja pero luego del segundo libre lo igualaba hasta que llegaron al quinto penal para poder definir el campeonato, de los pies de Severino Silveira San Lorenzo grito el titulo de Campeón Provincial Súper Veter 2015. Los penales terminaron 2 – 1.