lunes, 14 de marzo de 2016

Villa Rivadavia Eliminado de la Supercopa Correntina....

Villa cayo como local ante Florida de Monte Caseros en un Partido con pocas Emociones, un Primer tiempo Aburrido donde ninguno de los dos lograba profundizar Mucho.
Villa comenzaba  Ganando el Gol llegaba a los 21 mtos del Primer Tiempo Osvaldo Moreyra abría el Marcador Villa y a los 29 mtos Luciano Gimenez Ponía el empate para la Florida de caseros
En la segunda Etapa llegaron las emociones, a los 3 Minutos Florida daba vuelta el Resultado el Gol lo convierte Fernando Arriola y pasaba a Ganar 2 a 1, a partir de ese momento todo fue distinto a cada error de Villa florida aprovechaba la ocasión es así que a los 8 mtos de la segunda Etapa Luciano Gimenez Nuevamente estiraba la diferencia y ponía el Tercer gol del partido, Villa tuvo varias oportunidades para achicar la diferencia de pelota parada pero no logro convertir. y para cerrar una jornada a puro goles llego el Cuarto para florida Nuevamente Gimenez Cerraba la jornada y le daba la clasificación a su Equipo..