martes, 21 de junio de 2016

Comunicaciones se quedo con la Recopa..

En la Jornada del lunes Feriado se jugo con total normalidad el partido de vuelta por la Recopa Correntina de fútbol, entre Comunicaciones de Mercedes vs Victoria de Curuzu Cuatia.
Victoria se pone Rápidamente en ventaja  a los 5 minutos de la primera etapa a través de Cóceres. Crecía la ilusión para la ´V" azulada´ pero sobre el cierre, a los 40 minutos, apareció Dani Fernández e igualó las acciones para el dueño de casa.

no estamos ajenos a lo que ocurre cada vez que Claudio Penizotto dt de Victoria pisa un Campo de juego, ayer no fue la esepcion, agredió Verbalmente a Martin Rolon Arbitro Mercedeño quien estaba en función de asistente auxiliar de los Árbitros quien le pidió que controlara un poco su temperamento, tras este pedido Penizotto mira hacia el sector de Platea donde estaba ubicado Luis Escotorin Presidente de la Liga Mercedeña de Fútbol, y le dice Luis quien es este Payaso que me esta diciendo cosas acá.
.
Esperemos que Jorge Peker  Secretario de la Federación Correntina de Fútbol (Fe.Co.F) quien se encontraba dentro del Campo de Juego Relatando el Partido, usando la planilla Oficial, informe a este Señor ,tal como lo hiso en su Momento con el Dt  Comunicaciones.

El segundo tiempo fue muy trabado, luchado en la mitad de cancha y con algunas situaciones aisladas de gol para ambos equipos. Llegó el pitazo final del juez capitalino Sergio Pérez, y se desató la alegría aurinegra. Fue 1 a 1 el final, con un global de 3-2 para los mercedeños.