martes, 11 de octubre de 2016

Apinta Arranco el Provincial con un Triunfo.

En el encuentro disputado en la tarde de este lunes 10 de octubre, Huracán fue derrotado en su debut ante Apinta de la ciudad de Mercedes por 1 a 0 con gol convertido por Mario Caram, a los 15’ del segundo tiempo.

En varios pasajes del primer tiempo fue el local quien insinuó más que su rival, incluso fue quien tuvo las chances más claras de convertir, a los 11’ Sergio Sosa desborda por el sector derecho e Iván Rivero conecta el balón el cual se va a penas desviado y la otra se produjo cuando se cerraba esta primera mitad. Avance “Sabalero” y en carrera Iván Rivero dispara al palo izquierdo del golero Horacio Villamil quien respondió con una buena atajada.

En el complemento la visita se animo más que el dueño de casa y a los 15’ llega la apertura del marcador para los mercedeños, Raúl Caceres por el sector derecho envía un centro para Mario Caran quien con gran remate de tres dedos a sobre pique al palo derecho de Pablo Tournier que nada pudo Hacer ponía el 1 a 0 para el elenco verde.

A los 20’ Luis “Chuqui” Núñez de buena asistencia a Pedro Novoa, quien queda mano a mano con Tournier quien respondió de gran manera para quedarse con el segundo grito de gol de Apinta. Un minuto más tarde el dueño de casa se iba a quedar con un hombre de menos por la expulsión de Sergio “Papote” Sosa.

El celeste tuvo sus chances para convertir pero por poco no llegó a la igualdad y de esta manera la victoria correspondió al conjunto dirigido por Jose Núñez. La serie de los 16vos esta abierta y Huracan tiene la posibilidad de dar vuelta la semana venidera en la ciudad de Mercedes.

SÍNTESIS
Huracán (0): Pablo Tournier; Javier Valenzuela, Lisandro Ojeda, Ever Ojeda y Emanuel De Luca; Gastón Godoy, Leandro Altamirano y Ezequiel Fernandez; Sergio Sosa; Iván Rivero y Ariel Sosa. DT: Ramón Andres Caneva.
Apinta (1): Horacio Villamil; Oscar Molina, Kevin Moreyra, Jacinto Paniagua y Ramón Vallejos; Mario Cuenca, Mario Caran, Darío Villalva y Pedro Novoa; Luís Núñez y Nicolas Avalos. DT: Jose Núñez.

Cambios: ET: Mauro Moreyra por Emanuel De Luca y Rodrigo Molina por Iván Rivero (H). ST: 10’ Raúl Caceres por Nicolas Avalos (A), 15’ Gerardo Verón por Darío Villalva (A), 23’ Ariel Blanco por Ever Ojeda (H) y 34’ Matías Meza por Pedro Novoa (A).

Gol: ST: 15’ Mario Caran (A).

Expulsado: ST: 21’ Sergio Sosa (H).

Arbitro: Juan Ojeda - Asistentes: Juan Quintana y Elías Cañete (todos de Esquina).

Estadio: Ramón “Cacique” Oviedo, Huracán Football Club (H.F.C.).