domingo, 2 de abril de 2017

Supercopa Correntina: El Tren Verde Goleo a Taragui 5 a 0.

Se jugo una de las Semifinales de la Supercopa Correntina tal como estaba programado en el estadio Ciudad de Mercedes.
Taragui pierde de local un partido Clave 5 a 0  goleada rotunda por parte del equipo  Correntino Ferroviario fue muy superior a  Taragui, mucho mejor físicamente y se lleva un triunfazo de visitante.

Sintesis del Partido:
Los Goles  fueron Convertidos  a los 10 minutos del Primer tiempo Acevedo abría el marcador para el tren verde.
a los 30 del Segundo Tiempo Ortiz ponía el Segundo para Los Correntinos, a los 33 Minutos llega el tercero Escalante anota el 3 a 0
el cuarto llega a los 41 mtos Ibañez estira mas aun la Diferencia y como si fuera poco para liquidar la serie con una goleada a los 45 Minutos Fernandez Britez muy superior Ferroviario, la próxima semana Taragui deberá viajar a  Corrientes Capital para el partido de vuelta de la Supercopa Correntina Edición 2017
Fue Expulsado el Dt del Deportivo Taragui Euclidez Alvez por exceso de Protestas.