lunes, 11 de diciembre de 2017

San Lorenzo Campeón en 4ª Div..

En la Jornada del domingo se jugo la final del Torneo de 4ta división de fútbol, en el estadio ciudad de mercedes entre San lorenzo y Taragui un encuentro que tuvo todos los condimentos, un partido de idas y vueltas donde ninguno de los dos regalo nada el que habría el Marcador era San Lorenzo tras un desborde de su Capitán Santiago Gomez quien lo ve solo frente al arco a Juan Morales quien tras una definición sin dificultades ponía el primer gol del partido y de esa manera se iban al descanso ganando 1 a 0.
En la Segunda Etapa taragui era el que tomaba la iniciativa y empujaba a su equipo de esa manera lograba el empate y de esa manera se hacia cada vez mas interesante el encuentro es así que llega el empate a los 7 del Segundo Tiempo,Rojas ponía el 1 a 1.
a partir de ese momento Taragui manejaba mejor el balón es asi que logra el segundo Gol Gonzales a los 20 st y a los 21 empata San Lorenzo a través de Santiago Gomez y a los 30 st gol de Tara Toledo otra vez taragui se ponía arriba en el Marcador y cuando toda la inchada del rojo festejaba el Campeonato a los 42 minutos Yoni Ferreira convertía para San lorenzo y esto obligaría a los penales. un Partido no Apto para Cardíacos, y en los penales el que se impuso fue San Lorenzo y de esa Manera se corona Campeón de la 4º División de fútbol..