lunes, 4 de marzo de 2019

Comunicaciones perdio de local.

Comunicaciones cayo de Local ante madariaga de Paso de los libres por 2 a 0 a pesar de haber jugado mucho mejor que Madariaga no pudo marcar al menos un gol, Tito Alvez sorprendió a los 48 del primer tiempo con un golazo de otro partido.

En el segundo tiempo Ramón Gómez le atajó un penal a Chocho García, desde ese momento todo indicaba que comu iba a ir en busca del empate pero no fue asi, Eric Benítez se convertía en figura al sacar varias situaciones de gol y el mal momento de Comu se complico mas aun con las expulsiones de Daniel Fernández y del arquero Ramón Gómez, cuando se moría el partido a los 48 Chocho García sellaba el partido con su gol ante Nahuel Soto que fue a ocupar el arco ya que Comu no tenía más cambios.En una tarde donde el público acompaño dejando 26,100 pesos en las boletarías Comu no ligo y ahora a buscar puntos a Curuzu para no perder pisada a Madariaga que sumo 12 puntos.

En el clásico Goyano por la misma zona Huracán le ganó a Central por 4 a 2,dejando a los sabaleros segundo detrás de los libreños.