lunes, 18 de mayo de 2015

INFORME OFICIAL ESTADIO CIUDAD DE MERCEDES 1º DIV..

en el estadio de Apinta con una recaudación de 6000 pesos
Aproximadamente dejaron un buen espectáculo Atlético Mercedes dio vueltas el resultado desfavorable al derrotar a Deportivo Taragüi por 3 a 2, con goles de Lolo Villalba para "el rojo", empatando Diego Silva de Tiro Libre y liquidando las acciones Sebastian Lezcano con dos goles en el segundo tiempo, en el suplementario descontaba Matias Alegre de penal.El arbitro Sanchez Gil expulso a Rodrigo Sena de Atlético por doble amonestación, en el primer tiempo en un choque de Cabezas entre Gonzalo Nuñez y Diego Arevalo, el golero de Taragüi termino hospitalizado con un fuerte golpe.
Deportivo Taragüi 1: Nuñez, Rodriguez, Sosa, Contreras,D.Villalba, Aranda, Gonzales, Paniagua, Alegre, A.Villalba y Libramento, DT Leonardo Palacios .Ingresaron en el segundo tiempo Acosta, Olivera por el lesionado Nuñez y Roberto Gonzales.
Atlético Mercedes 3: Avalos, Barbona, Veron, Sena, Miño, Simon, Gonzales, Contreras, Silva, Amarilla y Arevalo. Ingresaron en el complemento Franco, Lezcano y Aguirre.DT: Alejandro Yudiche
Arbitro Antonio Sanchez Gil, asistido por Lucas Jurado y Luis Veron.
A segunda Hora Apinta Goleo a Tiro Federal por 7 a 2, con 2 goles de Matias Meza, 2 de Raul Caseres, 2 de Lujan Ovelar y 1 de Gerardo Veron, descontando en 2 oportunidades Arthur Antunez para "el gallito".
El arbitro Daniel Zualet expulso a Mario Cuenca por doble amonestacion, a Gerardo Gomez por juego Bruzco y a Lucio Fernandez por agresión, todos de Tiro Federal.
También expulso a Danilo Veler por jugada Antideportiva y a Raul Caseres por agresion.
Apinta 7: Silvero, Aguirre, Veler, M.Ramirez,Muñoz,Oviedo, Mesa, A.Ramirez, M.Veron,Caseres y Cuenca. DT: Carlos Veron. Ingresaron en el segundo tiempo Cardozo, Ovelar y Gerardo Veron.
Tiro Federal 2: Fernandez, Cuenca, E. Antunez, Quiroz, Gomez, Insaurralde, Arriola, Verdun, A.Antunez, Gomez y Casafuz. DT: Ulises Fonteina. Ingresaron en el complemento Moreyra, Valenzuela e Insaurralde.
Arbitro Daniel Zualet, asistido por Luis Veron y Lucas Jurado.Gentileza de Juan Alberto Avalos