jueves, 26 de mayo de 2016

Recopa Correntina: Comunicaciones le gano 2 a 1 a Victoria de visitante en el partido de ida.

En la tarde del día Miércoles aprovechando el feriado nacional, se disputo el partido de ida de la Recopa Correntina en su primera edición y Comunicaciones de Mercedes el campeón de la Supercopa de la edición 2015, le gano a Victoria de Curuzu Cuatía el campeón provincial en su última edición con el gran valor de hacerlo en condición de visitante.

En un partido muy parejo y disputado desarrollado en la cancha del club San Lorenzo de la ciudad de Curuzu Cuatía, y aunque Felipe Diaz  Arbitro del Partido inclino la Cancha a favor de Victoria y Casi se le escapa el partido de las Manos, Ademas del show de Penisotto y su gran Capacidad para Manejar a los Árbitros.
Comunicaciones Pierde un Jugador de Buen pie Nicolas Gomez sale lesionado a los 20 Minutos del Primer Tiempo por un desgarro, y obligado realiza el primer cambio, a la cancha Claudio Vargas como  si esto fuera poco el Aurinegro se quedo con un jugador menos a poco de comenzar el 2do tiempo por la expulsión de Daniel Gómez, pudo superar a un Victoria que le costo llegar con claridad pero que sabe que todo se definirá en Mercedes.

Para Comunicaciones marcaron Cristian Acevedo con un cabezazo cambiándole el palo al arquero local y el segundo con un verdadero golazo de Mariano Miño; Victoria había empatado transitoriamente por intermedio de un tiro libre de Oscar Molina en complicidad con el arquero de Comu al que se le escurrió la pelota que parecía dominada.
Esta historia tendrá una segunda parte ya que se jugara el partido de vuelta en cancha de Comunicaciones de Mercedes el 20 de junio y en donde todo puede pasar sabiendo que estos dos equipos seguramente nos regalaran otro partido apasiónate como el de hoy