lunes, 23 de octubre de 2017

Apinta se Quedo con la Primer Final..

Apinta se llevó la Primera Final de la Primera División de fútbol al derrotar a Comunicaciones por 1 a 0 con gol a los 5 del segundo tiempo de Raúl Caceres.
Un Partido que tuvo de todo en el Primer tiempo Comunicaciones por momentos fue superior a apinta con buen manejo de pelota en el medio campo buen trabajo Domingo (Peta) Gomez, es así que van al descanso sin goles.
En la segunda etapa y tras una serie de modificaciones que realizo Aguilar Dt  del Aurinegro perdió el control del Balón en medio Campo tras la salida Gomez y Varios Errores ofensivos facilito las cosas para apinta que no desperdicio la oportunidad iban 6 minutos de la segunda parte cuando llega el Primer y único gol del encuentro Raul Caceres Convertía el gol que le permitiera soñar al Conjunto de Jose Romero con el Campeonato Comu tuvo la Posibilidad del empate de los pie del recién ingresado Manuel Romero quien lo ve adelantado a Villamil y lo levanta todos gritaron gol pero Roberto Aguirres logra sacar una pelota impresionante debajo de los tres palos.
El mal Arbitraje también iso lo Suyo Varios errores de Benito Aguirres quien le tembló el pulso en varias ocaciones para sacar tarjetas.
 El publico acompañó ya que se recaudaron 41384 pesos a pesar del fresquito que se presentó está noche. El lunes en la sesión de la Liga se programara la Segunda Final.